3
總結中共病毒(武漢肺炎、新型冠狀病毒、COVID-19、中共生化瘟疫)的6大特點
會員登入
線上使用者
5人線上 (3人在瀏覽藤農討論區)

會員: 0
訪客: 5

更多…
網站佈景

(共 4 個樣板佈景)
綜合討論

總結中共病毒(武漢肺炎、新型冠狀病毒、COVID-19、中共生化瘟疫)的6大特點

葉偉強
         武漢肺炎病毒從流行病學的特點來看,它來勢洶洶但隱性強,具有很強的傳播力,一個月內肆虐湖北武漢,兩個月內就散播全球,可見這病毒傳播速度極快,美國的流行病學家稱它為『熱核級瘟疫』;所以,在該病毒的防控方面出現非常大的難度,堪稱防不勝防。
         由於這類病毒是經過中共的DNA剪輯,做成了這暫時沒有解藥的『生化級病毒武器』,稱之為「中共病毒」絕不為過。
         瑞士生物技術公司首席科學官、歐洲病毒學家董宇紅博士,近日在接受採訪時,總結了中共病毒的6大特點:
1.無症狀帶毒者(潛伏期也具傳染性)

         它存在一個特殊的現象就是,無症狀者也具高傳染性,資料顯示一般的傳染病,在沒有症狀的時期(潛伏期),它不具傳染性,但武漢肺炎病毒在無症狀的潛伏期之間也可傳播病毒;例如,有一些患上其他慢性病(例如糖尿病)的病人,到醫院就醫而在驗血後,發現對武漢肺炎病毒呈陽性反應,才得知該病人染了武漢肺炎,而該病人卻沒有任何染上武漢肺炎的病徵,這就暗示我們,目前所謂的確診數(尤其大陸),可能只是浮現出來的鳳毛麟角,這類的隱藏帶毒者的數字到底有多少,這是誰也沒能力去面對的一個主要問題。
2.潛伏期 大概20天
         這類病毒的潛伏期不定及長久,目前全世界大多數國家都採取的是14天的隔離期,但實際上我們前一陣也發現,經常個案有一個月到四十多天,甚至九十二日才病發的。
         在醫學網站刺針雜誌於3月11日發表了一項新的研究報告,總體而言這類病毒在患者體內存活的中位數是大概20天,甚至可長達37天不等。
         全世界的國家基本上是採用十四天隔離期為定位,若以14天相比37天,有23天的誤差期,也就是說會有多少人會因隔離期不夠而漏掉,並會在第二或第三個十四天期才發病?就這約二十三天空窗期內已可傳染多少人是可想而知的危機。
3.漏檢率極高
         目前核酸陽性反應率只有40%-50%,有一項調查研究報告表明:根據發燒病人而檢出這個患者的陽性率也只有50%。
         所以帶病者未必會有發燒病徵,這樣下來靠檢查體溫而漏診者約一半一半,前面也說過,漏網之魚可繼續不知不覺又傳染一堆人而不自知。
4.傳播方式多樣和複雜
         較早前專家都認為中共病毒只是一個呼吸道傳播的病毒,可是實際上除了空氣傳播之外,可以說是現在目前染病者來看,大家能夠看到這類病毒依附在其他物件的存活期極長,美國研究指武漢肺炎病毒是世紀生化武器,隱含五毒合一《SARS CORONA+HIV+EBOLA+禽流感CORONA+老鼠肝炎CORONA》的RNA(能快速自我複製)病毒,此類病毒在玻璃、木材、紙張可存活五天以上,在塑膠表面可存活九日以上,在銅(有殺菌功效)、鐵表面也可存活兩小時以上,而附著在皮膚(非黏膜部位,如眼、鼻、喉、尿道口等)也能存活一小時,真的是地球上最危險(化武級)病毒,各種各樣的傳播方式,它幾乎都能涉及。

         例如說一些接觸的傳播,所謂生活上的密切接觸,公用餐具、公用物品、還有公用辦公室用品(如電腦開關掣、鍵盤、滑鼠、手寫板、筆等等;那潛隱患者用過及接觸過的物品,也可成為傳染途徑,甚或在紙錢幣上也不自覺的交易期間傳染,不自覺接觸傳染源後再以手擦鼻、眼及食物再吃下肚子裡,而染了病也不自知;所以,洗手和密切提高警覺意識才能勉為自保。
5.病毒趨於慢慢化 再復發
         在死亡患者屍檢的醫生發現,這類病毒不單是會損害肺臟,心臟或腎臟外,也能損害病人的神經系統(例如:嗅覺、味覺失靈),另外它更損害人體的免疫力,甚或會影響男性不育。
         所以,這類病毒有理由相信在表面治愈之後,甚至可以再復發,或成為隱藏帶毒者長期帶著病毒,並以幾何級數般的向其他人散播,因這類製造出來的病毒暫無藥可治,而甚麼叫真正的治愈呢?還是說只是一個表面上或急性發病的一個「治愈」,而並不是這個病毒真正的從這個病人體內永久的、徹底的清除,由於這個真正治愈還是需要一個長期的模索,醫方仍沒有任何規範去治理,完全靠患者自身免疫力去抵抗,到現時為止還是「不治之症」。
6.沒能醫 出院標準低
         鑑於這類病毒在大陸或各地沒有藥物及規範去立下標準,尤其大陸目前的出院標準定得十分鬆懈,很多沒有真正治愈或只要肺功能稍回復,就趕忙要他出院。比方說病人的驗試紙檢查沒有真正的達到三次以上的,就是說沒有足夠有效的證據證明病毒確實病毒完全不存在,就讓其出院。
         這樣不嚴格甚或輕視這病毒的毒效,很快地這批所謂治愈者再放回傳播鏈內去,引發第二、第三波的爆發絕不為奇。

         綜觀數項歸納,這類生化滅絕性病毒有多兇險,大家心內已有個梗概,保護好自己個人不受感染,就是對自己家人、愛侶、朋友負責,做一個地球人的「拯救者」,也別做一個使地球人滅絕的「助攻者」。

*P.S.部份資料數據源自大紀元、互聯網及YOUTUBE。

-----------------------------


| 2020-03-30 02:02:04
0 unlike | like 4
第一頁 上一頁 1 下一頁 最後頁